投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入派遣 グアム格安旅行 北海道の求人・転職 seo対策 米国公認会計士
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/91 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

徐々に涼しくなってきましたね

投稿者:魔術士マジク  投稿日:2006年 9月16日(土)10時40分59秒
  通報
  布団と毛布かぶって扇風機つけて寝るという矛盾した状況で寝ています、最近。
仕事で経過報告会をさせられた…。何とか終わったけど、また実施されるそうで…。はぁ。

>或る朝
おお、書き込みすまんのぉ!
そう、もう1ヶ月。年をとるたびに月日が過ぎる早さを実感できようや…。(しみじみ)
お盆商戦お疲れ様っす!よく売れたかな?
俺も前職は客商売で、土日は客でごった返すことが多かったな。
時間の流れがすごく早くなる早くなる。その分、疲れがメチャ来てたが…。
仕事は、今はPCとにらめっこしてるよ、確かに。(笑)
昼飯食った後は、かなり眠くなる…。
転職は全然珍しくない。ていうか、20代のうちしか自由に職を変えられないような気がしてな〜。
悔い残すの嫌だから、変わろう…と。半ば自分を試してる…みたいな。(笑)
9時あがりか。始業時間が遅めなのかな?なかなか頑張っているな!
身体だけは壊さないようにな。自己管理も仕事のうちってよく言われる…。
俺は店で働いていた時は、10時からだった。(20時閉店)
うむ、少しでも書いてくれる人がいる以上、ここを取り壊す気はないな、今の所。
メンバー復活。(笑) おお、俺、4希望!!(笑)1〜3もイイ!^^
昔のように、賑わってもらいたいね。みんなの掲示板だからな。
さてさて、お互い仕事忙しいだろうが、頑張ろう!
そいじゃ、またな〜!

>レイアクスさん
おお、いつもありがとうございます。
あはは、束ねて本棚に直していたと思ったんですが、いつの間にやら神隠し。(笑)
今は自作PCなんで、マニュアルそのものがありません…。保障もなし。
でも、自作するとPCについてちょっぴり詳しくなれます。
専門家しかできないことは絶対ありませんので、興味と財力があれば挑戦されてもいいと思いますよ。
安いパーツばかりで組んだ場合、本体だけなら5万円弱ぐらいでおさまったり…。
当時20万…何年前だったかな〜…3,4年ほど前かな…。
PCだけで20万。その他、OFFICEやMOドライブ(化石やん)買って27万ぐらい。
LINUXは、あまり使ってなかったり。(笑)
定義はレイアクスさんので正解〜♪ ゆくゆくはファイルサーバにしよっかな〜って思ってます。
オーフェン…思えばアニメから始まったんです、俺は。
ほんで小説読んで、漫画…と、順序的にアレですけどね。(笑)
無謀編読んで笑い転げてた頃が懐かしい…。また書いてもらいたいんですけどねぇ…。
てなわけで、またよろしくお願いします!

》記事一覧表示

新着順:10/91 《前のページ | 次のページ》
/91