投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入派遣 グアム格安旅行 北海道の求人・転職 seo対策 米国公認会計士
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/91 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

掲示板でもリニューアルしよっかな〜

投稿者:魔術士マジク  投稿日:2006年 9月23日(土)10時25分3秒
  通報
  なんて考えてたりする。
IT野郎としての血が騒ぐというか。(違)
何か少しずつ懐かしい人の書き込みが増えてきたな〜♪^^

ここで、言い忘れを少し…
---------------------------------
>レイアクスさん
すみません。肝心なところのお返事ができていませんでした。
CGの件ですが、勿論今も募集中ですので、お送りいただけたら嬉しいです!
書き忘れ、誠に申し訳ありません。

---------------------------------

>みかん
おおおっ!久しぶりすぎる! 来てくれて嬉しいぞよ!
検索で引っ掛かるのか、このページ…。初めて知ったよ。(管理者失格)
こういう場を続けたというか、
忙しさにかまけてずっと放置してたというか。(やはり管理者失格)
閉鎖も考えたけどね。でも仮に閉鎖しても掲示板関係は残しておくつもりだったよ。
みんなが戻ってきて同窓会のように語り合うのも悪くないしな。^^
うむ、小学生だったよな〜当時は…。もう高3になったんだな〜。早い早い…。
俺も年をとったもんだな〜…。そろそろ寿命…がふっ。
服をコンクールで? それはすっごいな!
服のデザイナー(正確にどういう名かわからんが…)を目指してるのかな?
若いうちにそういう夢を見つけるって素晴らしいことだと思うぞ!
なに、頑張ってりゃ、いずれ入選できるはず!
それにいきなりうまくいったら、「こんなもんか」って勘違いしちまうと思う。
今のうちの失敗は成長のきっかけだから、どんどん失敗したらいいと思うよ。^^
おお彼氏ね!何か、文章読んでるだけでも幸せ一杯なのが伝わってくるなぁ。(笑)
一度きりの人生、思いっきり楽しもう!!
おう、またいつでも来て下さいな。仕事の関係でレスは少し遅れるかも知れんが、
お待ちしてます。では、またな!

>れとろ
第一変換が「れ吐露」だった。どういう意味なんだろう?(笑)
うむ、何か少しずつ復活してくれているな。いい兆しや〜。^^
そういう意味で少しずつHPも作り変えていこうかな。更新意欲が少しばかり沸いた。(笑)
ただ、会社のHP制作にも携わっていて、作業は難航しそうだが。^^;
うむ、れとろも身体に無理せん様に。
無理して残業すると余計に効率悪くなるから、定時にスパっと帰るのも必要かと。
てか、俺は残業しすぎて会社から思いっきり怒られたことがある。^^;
酒か?(笑) 実は近いうちに飲み会が3回ある。身体持つかな…?
みんな飲める年になったら居酒屋オフってのも悪くないかもね。
それにしても大型連休があまりないから遠くに行くのは辛いんだよな〜。
1週間ぐらいくれてもいいのに…。はぁ…。
無理矢理、私用で有給取ったろかい!(笑)
てわけで、またな!いつも書き込みありがとうっす!

>イカ紙
おお、来てくれたかい!
論文って卒論? それとも学会に発表する論文とか?(凄)
そんなに迷惑かけてたかな? 俺はあまり記憶にないが…。
うむ、月日の流れは早いものじゃて。
以前は小中高大学生が多かったよな。5時間かけてレスを書いた日が懐かしい。(笑)
就職相談? とにかく下調べと業界への興味かな。
仕事をする技術なんぞ入ってから。まずは興味だと思うよ。
就職活動、頑張れよ〜!陰ながら応援してまっせ!
では、またな!

》記事一覧表示

新着順:6/91 《前のページ | 次のページ》
/91