投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク 坐骨神経痛 関西の求人・転職 居酒屋山梨県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/107 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

気持の浮き沈み

投稿者:河合郷広  投稿日:2009年 6月23日(火)21時04分51秒
  通報
   あるある! あります!
 そんなんしょっちゅうですがな。
 「あいつ殺してやりたい!」と思い出して怒ったり、「ああ、死にたい……」と思ったり。
 でも実際に、そんなん本当にやるわけにはいきませんからね。

まあ、我慢して生きてますわ。

虫ブログ見ましたが、イモムシまで愛でるとは思いませんでしたわ。
 いきなり出てきたときはびっくりしました(笑)。

映画「コナン」見ましたか? 「声で110番」みたいなトンデモシーンはなかったと思いますが、トンデモ推理はありましたね。

カブトムシにVで「○○○○!」……。そんなんわかるか(笑)。なんで「5」じゃいけないんだ?
 それでも、わかるか微妙ですが(笑)。

でも、「声で110番」は実際にできるんですよね。テレビでやってました。もっとも、世界でもトップクラスの人が何時間もかかってできたことなので、あんな風に一発では無理でしょう。

テレビでは「時報」にかけてたのですが、できた時は「おお、すげえ!!」と声をあげました。

「コナン」のスタッフも同じ番組見てたんでしょう。

》記事一覧表示

新着順:11/107 《前のページ | 次のページ》
/107