投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク 坐骨神経痛 関西の求人・転職 居酒屋山梨県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/107 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ガンダム

投稿者:河合郷広  投稿日:2009年 7月23日(木)21時28分10秒
  通報
   そらロボットアニメだから、アクションシーンが多いのは当然ですがな。

戦う理由は戦争だから(笑)。敵に見つかったら殺されちゃう。

ガンダムは、味方同士、和気あいあいとはしてません。いつもピリピリしてます。
 その理由は最終回までの伏線と思ってください。

まあ、古いアニメだから、今となると絵もヘタクソだし、劇場版見るか安彦良和の「ジ・オリジン」見た方がいかな。

面白くなってくるのは、ガルマが登場してからかなあ?
 シャアは殺す気満々なのに、全く気づかないお坊っちゃんぶりとか。

エピソードとしては「戦場は荒野」か「再会、母よ」とか。

ミハルが登場するエピソードなんか、女性向けかな。(それまで長いけど……)

ま、長い目で見てください。

》記事一覧表示

新着順:7/107 《前のページ | 次のページ》
/107