投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:11/106 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

女装の知識色々

投稿者:さゆりん  投稿日:2009年 9月17日(木)00時01分29秒
  通報 編集済
  ネットで女装関係のサイトを見ていると勉強になるなぁと思うサイトが
幾つかありますねぇ わたしは耳年増ではないので、なかなか疎くて
それでもここは良いなと思ったところは、掲示板に書き込んで行きたいと
思います
わたしの知識も少しでも書き込んで、皆さんのお力になれればなと思います
とは言っても わたしはつい最近まで女装子の活動を殆ど休止しておりました
なので、知識的には初心者と変わりないと思います

色んなサイトを見ていて目に留まったのが、女装.com  です
かなり詳しく書かれていますし、読んでいて「あ〜なるほどね」と納得する部分あって
参考になるサイトだなと思いました

書籍では「オンナノコになりたい!」はこれから女装をされる方やコスプレ女装される方に
参考になる書籍ではないかなと思います

服のサイズを選ぶときって困りませんか? わたしは基本が11号くらいの中に納まるので
あとは胸の大きさでどのようにするかを決めています
胸を少し大きめにするときは、13号で丁度よくて、小さめの胸なときは11号で間に合います。只、後ろにジッパーがあるワンピース物だと上げるのが大変で><
これに相当に苦労してしまいます まさに格闘です 汗がジワリと出てきます
メイド服のXLなら余裕で上げられるのですが、Lですと少し時間かかります

女の子の丸みをどうやって出したらいいのだろうかというのを今現在思案研究中です^^;
色々と方法はあるのですが、それはまた後日ということで

》記事一覧表示

新着順:11/106 《前のページ | 次のページ》
/106