投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:8/106 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ウエストのクビレ

投稿者:さゆりん  投稿日:2009年 9月18日(金)23時59分52秒
  通報
  女装子及び女性の皆さんはどのように作っていらっしゃるでしょうか

クビレなんて出来ないと嘆かれる男性というのは多いと思います
男性で普通に生活していく上にはウエストのクビレは必要ないですものね^^;
ですが、スタイルを気にする世の女性達やニューハーフやオカマさん、そして
わたしのような女装子には大きな問題になるんです

幸いにして、わたしは中肉中背な体型をしています。
あとは、食生活と日々の運動と睡眠などに気をつけてさえいれば良いかと考えています
そして、わたしの場合は、最近は服用しなくなりましたが女性ホルモンを
摂取していたときがあります。ですが、女性ホルモンは個人で摂取するものではないなぁと飲んでいて感じました。服用すると、飲んだ日は一日中ボーっとしていたりしたことが
ありました。いまは女性ホルモン(プレマリン)の代わりに大豆イソフラボンというのを
飲んでいます。これは植物性でありながら女性ホルモンと同じような作用を示すと言われているもので、サプリメントとして売られています あとは加齢とともに少なくなると
言われているヒアルロン酸とコラーゲンを定期的に飲めれば一番良いのですが、わたしは
三日坊主なところがあるので^^; 気が付いたときに錠剤等を飲むようにしています

このところ引きこもりぎみで、運動不足だったので、かなり体力が落ちて筋肉まで
落ちてきてしまってマズイなという状況なんですが、女の子な装いするには
ガリガリな体型は良くないと思います
わたしは今後、足をもっと太く筋肉付けて行かないとだなと考えてます
そうすることで、少しふっくらした感じの柔らかい感じが服を着たときに
出るから、そういう柔らかな優しい感じの女装子を目指せればなと思います

ウエストが太ってしまっても男の腰周りで73cmくらいの人は
女性の腰周り(ウエスト)で65〜67cmくらいです
それをウエストニッパーまたはコルセットで絞めると
更に5cmくらいは楽に絞れるので、そうすると60cmまたは
60cm以下も可能という事になってしまいます コルセットで10〜15cm絞れる
というのを聞いた事があります 例えばコルセットで10cm絞れたとして
66cmが56cmになるわけなので、女性の洋服を普通に選んで
買える事が可能になるという事ですよね
服を選ぶ幅が女性とほとんど変わらないですよね^^

》記事一覧表示

新着順:8/106 《前のページ | 次のページ》
/106