|
|
女装は本格的にしていくとなると大変にお金が掛かってしまいます
それこそ、身体を改造しちゃったほうが安く上がってしまうのかもって
思えるくらいです。まぁ、そこまでには行かないにしても、相当に
お金が掛かるのは事実です。
なので、学生やフリーター等(最近の派遣労働者含む)の低所得者に
充分に楽しんで行けるかというと、ある程度の線で妥協をしてなら
楽しめると思います。わたしも低所得者なので妥協して道具を揃えないと
ならないわけです>< だけど妥協せずに使えるお金があるのなら
胸をアソコにはお金を掛けたいなと考えています
わたしが、この女装子さんは凄いなって思える一人に「朝比奈さゆり」さんと
おっしゃる方が居られます。この方は、女装子の為の胸パーツ(人口乳房)を
メーカーと共同開発されたり、女装子の為のショップを経営されたりと非常に
精力的に女装子の為に尽力されている方だなと、わたしは感じています
わたしは、朝比奈さんのところをいまだに利用させてもらったことは
ないのですが、今度、機会を見て利用をしたいなと思っています
あ〜 もっと女装子に使えるお金あれば、もっと女装子ライフが潤うのに><
いまだにパトロンもいません
これからでも募集してみようかな^^;
|
|