|
|
暫くの間、名前を漢字の「小百合」としておりましたが
心機一転するために、この度、名前を元に戻しました
よってこれからは、名前は、平仮名の「さゆり」を使って行きます
何故、漢字にしていたかというと、他の女装子さんであまりにも有名な方が
使われているので、あたしが紛らわしいと思われるのが嫌だったという事と
自分自身、他の人と紛らわしくて嫌な感じがしていた事が改名の理由だったのですが
この度、そういう事に捕らわれていてはいけないなと、開き直りまして^^;
名前を、元に戻す決心を致しました
今後とも、未熟な女装子ですが、熟女で清楚な女装子を目指して行きたいと
考えています。
女装歴だけなら長いんです、でも未熟です^^; 初級者の領域を出ていません><
初めて、女装用品を購入したのが19歳頃だったはずです^^;
通販を利用しました。
今も、その時に購入した「人口乳房スタイルA」は使っています
ですが、完全女装するまでが時間かかりました><
わたしのスタートは完全女装をエリザベスの亀戸でデビューしたときからです^^
ここ数年は、あまり活動らしい事ができなかったですが、これからまた
女装子に力を入れていきます なんていうか、女装子に力をいれている時の自分のほうが
生き生きとしていられます^^ 今年の6月3日で完全女装してから
14年経ちました(⌒_⌒;
ですが、わたしは永遠の18歳で女装子は通していきます(⌒_⌒;
|
|