投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  旅行ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店佐賀県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:108/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ウチもどうしようもないですね〜

投稿者:島田折本所  投稿日:2009年 7月 3日(金)10時42分7秒
  通報 返信・引用
  ウチもものすごいヒマです。

世界中大不況なわけだし、例年とは比較にならないくらいヒドい状況のところは多いと思います。

信金さんの話では、7月8月は開店休業状態のところが増えるだろうなんて言っていました。
そういう状況だから倒産や廃業も増えるだろうと言っていました。

選挙のある年は景気が落ち込むと聞きますが、今月は都議会選挙、すぐ後には衆議院選挙もありますし、選挙が終わり、政権が落ち着いてから、少しづつ動き始めるんじゃないんでしょうかね〜?

でも、政権交代したからと言ってすぐに世界的大不況が治まるわけないし、この業界でも現場は郊外とか地方に移ってるし、あまり良くなるような感じはありませんが、とりあえずは安定するんじゃないんでしょうかね〜?

》記事一覧表示

新着順:108/250 《前のページ | 次のページ》
/250